Обнинск

Толику Умерову - другу юности

Из Обнинска мы выехали в радугу
Сквозь радугу проехали в Москву
Меня всё это бесконечно радует
И я преодолел в себе тоску

Как хорошо что побывал я в Обнинске
Меня дождями Обнинск обнимал
Внутри дождя я оставался обликом
И дождь меня любил и понимал

В том городе есть сверстники мои
Что создавали нынешнюю лажу
Как благородны как умны они
Как бескорыстны в мире-на продажу

Я их люблю они все понимают
Им ничего не надо объяснять
Они умны им атомы внимают
И я хочу как атом им внимать

В коллайдере троится их нейтрино
Триипостасное как Бог Сын и Отец
Нас не проймешь теперь нам всё едино
И мы едины вот всему конец


Рецензии
Как-то всех разделили, кто в стихах плавал, а кто-то формулы писал, прочность там самолетов считал, динамикой их полета занимался, а потом слушал стихи. Ракетами занимались женщины, а стихами мужчины. Такое новое время, такой полет фантазии. Обнинск, да наукоград, да, база для работы. Катерина

Екатерина Адасова   09.06.2014 11:29     Заявить о нарушении