Да или нет. Сердце...
ДА ИЛИ НЕТ.
Честность с самим собой –
Повсюду и во всём –
Пусть Путеводной Звездой
Светит ночью и днём.
Отбросить ложь навсегда! –
Она не выдержит боя.
«Нет, нет» или «да, да», –
От Сатаны иное.
Великая Простота –
В Ясности изложения.
«Нет, нет» или «да, да», –
Иное – предубеждение.
Простота – это Свет
Истины Неделимой.
«Да, да» или «нет, нет» –
Меч Правды Непобедимой.
Честность с самим собой –
Повсюду и во всём –
Пусть Путеводной Звездой
Светит ночью и днём.
СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ.
К чему Красота без Цели, –
Которой должна служить?
Гармонию Вечную в щели –
мелочных душ не вложить.
Не приложить уха –
К Гармонии Мировой.
Если сознание глухо, –
В него не войдёт Дух Святой.
Но Сердцем поймёт Знамение, –
Трудом познающий Свет.
Главное – Устремление.
Сердце знает ответ.
Истина – Небо Бездонное…
Сердцу ль того не знать!
С древности Сердцу знакома –
Небесная Благодать.
Свидетельство о публикации №114060801958