Хорошо, что я отчалил...
Хорошо, что я отчалил
И несусь по гребням волн.
Нет похмельевой печали,
Я здоровья, силы полн.
Не влечёт меня пивная,
Я далёк от кабака.
Путь мне новый предлагая,
Божья здесь видна рука.
Я забыл, как водки стопку
Спазмом в горло пропускал,
А затем, как эту водку,
Перепивши, с воплем гнал.
Но я помню наши сборы,
Их забыть не вправе я ...
Помню песни, разговоры,
Помню вас, мои друзья.
Что отчалил, хорошо ли?
Хмель – душевность жизни всей!
Стало в сердце столько боли,
Полечить бы, - нет друзей.
Свидетельство о публикации №114060801956