Жук
на полянку сел зелёный жук.
Жук большой,тяжёлый,а летает,
изумрудным панцирем сверкает.
Говорят,где майский жук летит,
скоро соком алым ягода горит.
Отдохнув,жук снова загудел,
в майские просторы полетел.
У жука в хозяйстве целый май,
тут попробуй,всюду поспевай.
Свидетельство о публикации №114060801947
Юрий Дмитриев-3 15.06.2014 16:19 Заявить о нарушении