Улыбаюсь!

Я тебе писал о себе
Все в печали спрямляя строки
Как линяю я в бледный цвет
И трясутся от неги ноги

Я писал, а нос шмыгал...не в мочь
И катились рублёвые слёзы
Так бывало, порой из обочин
Вылезали красивые розы

Закурю дым шурупами в потолок
Мою бледную тень закрепит
И распят я там и висок
Мишенью над люстрой размечен

Дай отсрочку смерть, к чему кровь
Я дождусь, но чего...или или?
Может будет в ней и любовь
Ту, что в школе не проходили...

Закудахтают курицы в ряд
Петухи там, про что загорланят?
И ложится строка, к ряду ряд
И глядите, я улыбаюсь! 
 


Рецензии