Холодный август

 


Смеркается, и солнышка лучи
Скользят по крышам и деревьям.
Не так шумят уставшие грачи,
Птенцам приглаживая перья.

В вечерней мгле озябший огород.
И с непривычки мёрзнут руки.
И уж давно в сознании живёт
Предчувствие осенней скуки.


Рецензии