Одной целостной нитью Любви!

 

Безответная ночь умилённо
шлёт рифмованный сердцу привет!
До глубин, до краёв потаённых
душу вымолвить хочется ей!
Необъятное время паренья
прекратится падением вниз…
Ангел мой – погостил лишь мгновенье,
Тишиной в моём небе сквозит…
Звёзд не гаснущих слышится пенье,
для влюблённых двоих
мир Любви вдохновением сшит,
одной целостной нитью Любви!


Рецензии