мара. любимых наших имена

имя а миф.

у буддистов есть легенды
о богине Маре.
40 дней она была
с Шакьямуни в паре.
искушенью не поддавшись,
став великим буддой
и аскетом, попрощался
он с своей подругой..
Мара вымещая зло
искушала смертных
и достигнув своего
убивала бедных.
злые божества охотно
Маре помогали,
слабеньких на передок
в койку завлекали.
все эмоции любви,
с горькою начинкой,
шлюхи высосав из них
покрывали льдинкой.
Мара воплощенье зла
в сексуальных играх
находила главный кайф
в сексе и интригах.
под влияньем злобной Мары
каждая красавица...
зло и глупости творить
тупорылым нравится.
вьют верёвки,унижают,
плакать заставляют
и на неокрепший ум
красотой влияют...
если крошка крутит задом
лучше приглядитесь,
очевидно Мара рядом
с нею разберитесь.
настучите по башке
советчице-старухе,
ум расчётливый включите
и развейте слухи.
и тогда лягушка станет
верною женою
и до смерти будет квакать
в унисон с тобою.


Рецензии