Узнаётся лучшее в сравнении...

Узнается лучшее в сравнении,
Узел темы плаха и топор.
Выползают сумерки осенние
Из подземных тайников и нор.
Тусклый свет серебряного слитка
В ряби вод Тобола замерцал,
Облака-небесные улитки,
Почтальоны вечного Творца.
Всё доставят-тайные пророчества,
Что случится,с кем,когда и где.
...Ну а мне,а мне сегодня хочется
Быть с тобою в радости,беде.
Приоткрой в душе моей калитку,
Ждут любовь и верность у крыльца...
Облака-небесные улитки,
Почтальоны вечного Творца.


Рецензии