Обратно!

Взрослые годы мои
Как-то так быстро и "нате"!
Вроде недавно молил
И "здрасте"!

Чуб поседел поредел
Волос спрямился спичкой
Этого ли я хотел
Мысли...

Стал же свободен, лети!
Нету ни папы ни мамы
Крылья свои прилепил
Как бы...

Есть неплохая жена
Вот неплохие дети
Да неплохой и сам
В чём сожаленья?

Спичек сгрызу коробок
Думаю вечные думы
Чего же ещё, Витёк
Вот дурость!

А, как бы обратно
В юность?

















 


Рецензии