Чужие Церковь любит мощи...
На обозренье выставлять...
Их выносить к толпе на площадь...
И сбор с того благословлять...
Что ж Мавзолей Отцов тревожит,
Который уж по счёту год?
У стен Кремля лежать не может,
Тот, к чьим мощам бесплатный вход!
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060801812