***

никогда не поздно начать двигаться вперёд

не оборачивайся на прошлое, не считай прожитых лет

тот кто пойдёт, тот дорогу найдёт

не думай что поздно начать и что упустил ты момент

начни идти, не бойся наделать ошибок в пути

ты будешь перецепаться о камни и разбивать лицо

вставай, бери себя в руки и продалжай дальше идти

ты всё правильно делаешь, а лицо заживёт


Рецензии