Эта осень полна обмана...
Эта осень полна обмана,вместо золота всучит медь,
Что ты,осень,не лечишь раны,разве можно сквозь зубы петь?
Где раздумий моих кочевья,где их вольный степной полет,
Видишь-падают навзничь деревья,зажимая ветвями рот.
Что ни день,то всё злей осада,блеск голодный у детских глаз,
Блокировка,мороз,блокада,свет отрублен,отрезан газ.
Даже воздух пропитан ложью,светит солнце,а в жизни мгла,
Для одних благодати божьи,мне-отравленная стрела.
12 октября.
Свидетельство о публикации №114060801742