Летал я часто с Апполоном...

Летал я часто с Апполоном...С Гермесом пару раз летал...
По Древнегреческим законам, я был Заслуженный Дедал!
Увы...Но вопреки традиций, в полётах нас не нёс Зефир...
Циклоп лишь правил колесницей...И всякий был стюард- сатир...

:-)
ЮМА


Рецензии