Дорога в небеса

Эту песню шквальный крик 
В суете мирской заглушит.
Я давно уже привык
К этим лицам равнодушным.

Знаю боль другой души,
Этот шторм в сто тысяч балов,
Не найдёт в сердцах чужих
Ни покоя, ни причала.

Я признанья не ищу,
Тишину взрывая речью,
Томный взгляд свой опущу,
Если ваши взгляды встречу

И пойду искать любовь,
Рифмой меря расстоянье,
Позабыв уют и кров,
Обречённый на скитанья,

Через лабиринты зла
В Небеса, к добру и свету,
По церквям колокола
Вас зовут в дорогу эту.


Рецензии