Как не хотелось бы... Р

Как не хотелось бы на чести трон воссесть...
Но я, по совести, не лучше, чем я есть...
Я царства Совести короны не достоин...
Боюсь,что совести меня постигнет месть...

ЮМАр Хайям


Рецензии