Спор друзей...

Пирожок и Пончик спорят,
Ну…,друзья немного в ссоре,
Кто вкуснее и пышнее,
Тонкой корочкой нежнее,
Пончик с виду миловидный,
И кричит:” А я с повидлом,
Я весь круглый и румяный,
И с бочком я шоколадным”,
Пирожок гудит уж басом:”
А я с луком, рисом, мясом,
Я питательный и вкусный,
И прожаренный до хруста.”
………………………………………….,
Мама спрашивает сына:”
Хочешь пончик ты с повидлом,
Если будешь кушать пончик,
Съем  тогда я пирожочек?”
Заплатила мама рубль,
Пирожок идет на убыль,
Пончик кушает сынишка,
Расторопненький мальчишка,
Пирожка уж нет в помине,
У сынишки нос в повидле,
Спора нет ,как и друзей,
Кто из них теперь вкусней?


Рецензии