Вновь на улице дождь

Вновь на улице дождь
Он смывает всю пыль
Из сердец и дорог ,
Рассекая рассветы

А в душе яркий свет,
Потому что любовь,
Потому,что ты есть,
Где-то есть на планете...

И дожди ни причём,
Расстояния блеф
Сплетены на века
Паутиной цыганской

У меня есть желание
Встретить тебя
Заплетая в венки
Мысли и киноленты

Миллионы дорог
Все приводят к тебе
Через тернии звёзд
Сквозь века и преграды...

Чтоб приблизить твой взгляд
Прикасаясь к  губам ,
Растворяясь в душе,
Как дождём в океане ...


Рецензии