взгляд

Взгляд поймал
     ...и тоже...улыбнулся
Стало легче...и
         ...очень...светло
Я...чуть чуть...губами
            ...прикоснулся
Разглядев...её
          ..через...стекло
Она просто....мимо
             ...проходила
Я не мог ей
          ...ничего...сказать
Но увидев...
Очень хорошо...запомнил.
Я и ...сейчас
     могу...её...
             узнать...


Рецензии