Удивительная жизнь...

Жизни процесс - он удивительный.
Я говорю вам об этом, всё изменяется,
всё течёт, всё планомерно строится.

Жизни процесс - он замечательный,
где-то бывает больно..., но ты
мой друг знай, боль со временем пройдёт
и вновь засияет солнце...

Как бы то ни было в жизни своей,
все мы всегда сомневаемся, правильно ли поступаем, правильно ли идём,
падаем, падаем и обжигаемся. Сомнения, сомнения, сомнения, сомнения везде и
по всюду преследуют нас, одно лишь
естественно..., любим мы без сомнения,
в сомнениях разрушаем и вновь создаём.

Вроде считаем, что мы идём,
но всё же стоим на месте.
Кажется что-то смогли создать,  в итоге на месте топчимся...

Но как бы то ни было и в этом есть толк,
всё что ни делается, всё к лучшему,
ведь разрушая, мы вновь создаём и
как ни странно, лучшее...

Я вам открыто могу сказать,
что бы мы в жизни не сделали,
сомнения..., будут они всегда
и ничего вы с этим не сделаете.
Так устроена наша жизнь, всё
познаётся в сравнении и чтобы
это понять, должны существовать
сомнения...

Но жизнь не стоит, она продолжается
и каждый способен понять, что право,
как поступить ни у кого ни отнимается,
и выбор есть всегда.

Жизни процесс - он удивительный,
Я говорю вам об этом, всё изменяется, всё течёт и все планомерно строится...

Любовь Гордиенко 2014


Рецензии