Затушив чужую свечу...

Вторгаться в жизнь чужую ни к чему,
И обсуждать её грешно, тем паче.
Хотите в вашу чтоб совали нос? И потому,
К другим вы относитесь также, не иначе.

И не завидуйте вы никогда другим,
Ведь, это никогда не принесёт вам счастья.
Сложился жизни путь у вас, значит таким,
И что-то изменить уже никто не властен.

Судьба дана с расчётом каждому и "по плечу",
Не всякий в силах её сделать краше, жарче.
Не думайте, что затушив чужую вдруг свечу,
Ваша свеча от этого вмиг вспыхнет ярче.

январь 2014г


Рецензии