То не тучи бродят за оврагом...

То не тучи бродят за оврагом
Где то там за лесом полосой
Небо льёт подобно нежным благам
Лучи солнца с выси голубой
**********************************
Я когда вот так в себя вдыхаю
Позолотой радуюсь речной
То есть мыслью, кой я предлагаю
Стать любимой в образе со мной
***********************************
Ведь о ней писать хочу и буду
Как она прекрасна и мила
Матерь Божью тоже не забуду
Зорькой алой что ко мне цвела
***********************************
Словно роза с неба опустилась
Лепестками нежат чувств игру
Ты одна на сердце поселилась
Песней громкой на моём пиру
***********************************
В этот пир душа ведёт забаву
В танец упоительных похвал
Приобрёл я ласку, в коей славу
Я так нежно в губы целовал
***********************************
То не тучи бродят за оврагом
И глаза от скуки не ревут
Я предался с милой нежным благом
Здесь сейчас, лишь благом поют
*************************************
**************************************


Рецензии