Я думаю

Вот вся эта срань, которая тут пишет и читает...
За редким исключением.

Нет, её тысячи и миллионы.
Как и всех идиотов на планете.

А прогресс всё-таки идёт.

Нет, идёт!
А то мы бы и с деревьев не слезли.

Но каких же это всё слёз стоило!

Вот бы о чём всем нам написать.
А?


Рецензии