Время

На стенке ходики отсчитывают вечность.
Часов-минут летит-стучит круговорот.
И бренность мира, жизни нашей быстротечность
Бодрит, пьянит, душе покоя не даёт.

То день — секунда, то минута — год.
И строго время с нами, и игриво:
То телеграмм-эмоций нам без устали всё шлёт;
То редко весточку-открытку кинет сиротливо.

октябрь 2010г.


Рецензии