Сейчас

Злость в глазах,-ненависть,
А ведь,не чужие люди.
Нас объединяет преданность,
К нашей стране и к людям.

Море трупов,отчаянье.
Много людей раненых.
и у всех в глазах-ожидание,
Что страданий больше,не будет.

Закипают эмоции,волны страсти,
И солнца луч,вдруг пронзающий,
Смажет власти смак,всепоглощающей.

Тяжело,душно,опасности страх,
Но опаснее потерпеть крах.


Рецензии