Время не лечит...

Не лечит время, нет, совсем, наверное, не лечит.
От нас ушедших навсегда людей нам не вернуть.
Пусть мы сердца свои утратами калечим,
Но… вскоре. снова дальше продолжаем жизни путь.

Так тяжело порой совсем забыть кого-то,
Дороги жизни с кем вдруг, разошлись внезапно.
И в этом нам опять же помогает кто-то,
Вдруг, рядом появившийся на жизненном этапе.

Людей забыть нам помогают тоже люди,
Пускай потери прошлые уже непоправимы.
Но жизнь идёт вперёд, никто нас не осудит,
Что мы кого-то любим вновь, и кем-то, вновь любимы.

январь 2014г.


Рецензии