Пятидесятница происходит в любую минуту..

                ***



Пятидесятница происходит в любую минуту
Огонь всепремудрый наполняет творение
И люди говорят на языке божественном
Во все времена и у всех народов
Но скорбь эпохи в которой живем мы
В том что апостолов все меньше и меньше
А число изрекающих смрадную ложь
Увеличивается в мире с удивительной скоростью
Как бы там ни было, но воскликнем сегодня
Величаем Тя Живодавче Христе
И чтим Всесвятого Духа Твоего



                80614   6.04. День Святой Троицы


Рецензии
Огонь всепремудрый наполняет творение... Великой милостью Бога это сохранится до скончания века! Как бы сложно ни было.

Алевтина Ремаркина   18.05.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.