В том лесу, где сосны, да берёзы...

В том лесу, где сосны, да берёзы
И озёр красивая плетень
Приютились в смысли в мои грёзы
Ведь они так манят в новый день
**********************************
Так идёшь дорогою лесною
Соловьи восторженно поют
Мне прекрасно наслаждать собою
Нежность чувств в немыслимый уют
************************************
Я когда вот так вот заиграю
В радости, что в образе просты
Я их свет, тепло с душой вдыхаю
Заревые радуются рты
*************************************
Алогубой с дали сердцем нежу
Всё тропинкой лесом созерцал
Ветром тихо голубени режу
Я ведь тайны их в себе познал
**************************************
О тебе родная нескончаю
Петь в душе с весёлой красотой
Где в берёзы сосны получаю
Наслажденья я душа с тобой
********************************
Ведь озёр прекрасные плетени
Манят стихи сердцем пописать
О тебе родная других мнений
Нет, любовь лишь, что ещё желать
*************************************
***************************************


Рецензии