Английский недоразвитый язык
На нём Америка, Европа говорит.
У них отсутствует склонение,
И однобоко, у них мнение.
И букв частично не хватает
Их сочетание я знаю заменяет
Из двух ,каких то других букв.
Как пишут , так же поступают,
Когда читают, всё переверают.
Из их ,нам поведанных словах,
Где были ноги, стала голова.
Бандит всегда их друг,
Кто хочет взять своё, то враг,
Друзья им не нужны,довольно слуг
И жизнь иных пустяк.
И окончанием всё вертят,
Как хвостом: три S,
Все разные при том .
С латинского начала создавали,
А может быть у нас украли?
Сомнение же выложил Шишков,
Свой описав, он в книге «Корнеслов».
И Гумелёв до этой темы обращался,
Имею в смысле я отца,
С таким же мнением остался.
Драгункин в наши времена
Ту тему поднял вновь со дна.
Все языки от наш пошли!
И в их гибрид переросли,
Причина здесь проста,
Двойные же согласные
Для мира значит - маята.
К-х, п-б и далее...
И русский плот — стал флот,
А полотоводец — флотоводцем.
Индийский руп, есть русский рубль,
От слова здесь рубить.
Ну, не сумели на земле
По русски говорить,
Меняли гласные они,
У них гортань не та:
Одни рычат, порой шипят,
У всех свой, личный лад
И это надо понимать,
Так сделала их мать -
Природа или Бог отец,
Они не мы...Конец.
Глаголы дали им слова:
СЛИП - слипаются глаза;
Латать одежду - Латы.
Наложеные сверху дыр
Пришитые заплаты.
Свидетельство о публикации №114060801461
Андрей Асгардский 06.12.2014 16:42 Заявить о нарушении