Ульяне медиум посвящается. глаза удачи, в ответ

Честно сказать, стихом восторгаюсь
И удивляюсь и улыбаюсь,
Чисто сработано и поэтично,
Пушкин и то бы сказал, что отлично.

Полночь притихла, спряталась в клетке,
Самое время смолить сигаретку
И до утра провожать все печали,
Тихо, положено это ночами.

Уединенье расширит границы
И подойдёт незаметно зарница,
Белым туманом поле покрыто,
Вот где искать на вопросы ответы.

Тут не томись, в упоенье упрямства,
Им упиваться-дурость пространства,
Не обрастай душой скороспелой,
Дохлое дело, когда перезрело.

Просто шагай по жизни- проспекту,
Жаль, что в конце его будешь побитый
Радости мало, горести больше
И нету сил идти уже дальше.

В свет наважденья, в мечты исполненья,
Мысли одни, о выздоровленье.
--------------------------------------------------------

Врач слушает пульс, так, так, всё прекрасно,
Но Вам запрещаю писать, Вам опасно.


Рецензии
О, Боже! Мне еще никто не посвящал стихи! Вы - первый :) Я в восторге! :) Только очень жаль, что конец грустный... А вам лично (это чтобы вы повеселели) - привет от моего знакомого Призрака Ротшильда :) Возможно, он навестит вас как-нибудь ночью и развеет вашу грусть-тоску :) И если навестит - напишите мне ваши впечатления от знакомства с ним :)

Ульяна Медиум   11.07.2014 01:01     Заявить о нарушении