Жасминное лето

И все приветы на эту благодать.
Это же полное - и под каждым вам кустом.
Плодитесь и, так сказать, радуйтесь.

А кто этот жасмин узнает?
Кто ощутит холод цветущей смородины?
А туда же - Родина сверх всего!

А мы знаем.
А мы видим и берёзовый просверк.
А мы слышим и осиновую поступь.
А мы чуем задницей всеестество природы.

А вы - во своей породе маетесь,
словно собачки.
Но - в чём и разница!

Мы-то вилять хвостом давно забыли.
А вам - всё равно хочется.
Да будь бы все кобылами
без жеребцов...


Рецензии