Неважно
Неважно ….
Всё это «Звезды» там …в дали,
кто так назвал, их всех? Не знаю.
Ведь мы лишь зрители для них.
Но, а без нас , без нашего желанья ….
Без нашего внимания… любви…
Нет той звезды…несущей свет в ночи.
Тогда зачем и для чего они нужны?
И как понять, что это означает?
А значит…- Мир Театр… и не просто
Лишь делит нас та занавесь на сцене,
Мы каждый день играем свои роли…
И обсуждаем вместе…это
Как день прошёл и что же будет?
Артист, певец , поэт, художник, музыкант….
Неважно ….
Ведь главное - что есть они,
несущие нам свет в ночи
и в жизни радость!
Свидетельство о публикации №114060800144