***

Я актриса, по жизни актриса.
Часто ловлю на себе взгляды других.
Но как в алгебре та биссектриса,
Хочу получить ответ исканьям своим.

Не виновата я в жизни, поверти,
Кто-то с выше решает за нас.
Как хотите грехи мои измерьте,
Только знайте и вы на весах.

Я в жизни никого не осуждала.
Хочу, чтоб нас судил только Бог.
Я с рожденья эту истину  знала,
Что он слышит каждый  наш вздох.

От того и вам всем прощала…
8.06.2014г.


Рецензии