Осколок Прошлого

И снова со страстью пишу
Никому не нужные эти стихи,
Просто дрожат эти руки
И слезы заполнили Душу.

От чего такая грусть на сердце?
От чего такая боль в Душе?
Льется кровь чернил на снег бумаги,
Забываются старые строчки...

Время прошло, я отныне - не я,
Нечто вовсе не знакомое мне.
Весь мой разум в раздумьях,
Что-то ищет пропавшее,
Что потеряно годы спустя,
То, что уже не вернуть никогда...

Эти детские глазки,
Эти дивные сказки.
Много лун уж прошло,
А детство бесследно ушло...


___________________________________

Автор иллюстрации Aртем Чебоха


Рецензии
Сохраните душу и ещё не раз вернётесь в детство. Все страдания и сомнения в этом мире нам даны лишь для испытания Веры в наших душах.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   13.06.2014 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.