Семечки щёлкаю, кофе налил
использовать слова: КОФЕ, КОНЬЯК, СЕМЕЧКИ
Семечки щёлкаю, кофе налил,
Мысли несутся потоком.
Мне б, как Цветаевой, красных чернил,
И вдохновения Блока.
Давит невроз, вижу Пушкина тень,
Знать примостился он рядом.
Ночь на исходе, рождается день,
Чуть коньяка и порядок.
Сколько всего в этой жизни чудес,
Песен забытых, неспетых.
Падают рифмы порою с небес:
Их посылают поэты.
Души их чистые, полные грёз
Дружат по прежнему с лирой.
Солнечный луч - молодой виртуоз -
Пишет послание миру.
08.06.2014
http://www.stihi.ru/2014/06/09/7056
Тм Гуси-Лебеди. Итоги - Воскресная Завалинка - Семечки
второе место.
Свидетельство о публикации №114060801419
Валентин Валевский 25.08.2014 23:11 Заявить о нарушении