Стихи за миллиард...

Стихи за миллиард...

Бедная страдалица
Стырив миллиард
В поэзию ударилась
Не за гонорар…
Но откуда стоимость
Плачущих работ…
Видно не устроилась
Скоро зона ждет…

И запела бедная
Лагерный шансон
Тесной станет комната
Не за миллион
Может судьи сжалятся
Оценив слава
С миллиардом мается
Бедная душа…

Как же там без роскоши
Без своих картин
На парашу просятся
Утопить в сортир…
Все ее страдания
Все ее дела
Миллиард на улице
Дура подняла

Он валялся брошенный
Значит был ничей
За ее хорошее
Срок отвесят ей
Для чего старалась
Для чего жила
Миллиард не прибранный
Просто прибрала

Милая уборщица
Что ей пожелать
Нужно в семи комнатах
Мусор убирать
Выпусти еще один
Сборник для людей
Может стыд появится
У таких б…..й…
Павел.Марков.08.06.2014г.Чита


Рецензии