Я не смогу Вам дать материальных благ

Я не смогу Вам дать материальных благ
Иль сердце Ваше потревожить
Быть может, с Вами встречусь я в  других мирах
Причал  один.Он с Вами схожий

Ну, а пока, пусть белые одежды
Сандали иль босые ноги в кровь
Я ,все таки ,люблю!Любовь моя, быть может,
Загладит Вашу прежнюю любовь.


Рецензии