Мой друг мне пишет

мне пишет друг что он устал от жизни
и что в любовь не верит больше он
что надоело все ему до крыши
и жизнь не в жизнь ему
а мерзкий нудный сон
он каждым утром ходит на работу
ну а потом он возвращается домой
и каждый день одно одно и то же
и больше он терпеть уже не может
и от того теряет он покой
что мне сказать ему и как его утешить
мы с ним похоже на одной волне
жизнь достает бывает до абсурда
и как ему порою тяжко мне
но как же хороши его посланья
когда он забывает что устал
в них жизнь кипит как в первое свиданье
и с новой силой снова  покоряет
его неистовый неукротимый нрав

Фото автора.


Рецензии
Скажи ему, - любовь живёт внутри, не вне!
А верить в Бога надо, не в любовь...
И жизнь его подталкивает в спину
Тоской, повторами - пора менять её:
Работу, город... Пусть всё идёт в пучину...
И возродится вновь из пены...

Андрей Прудковский   29.07.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам.

С уважением и признательностью

Ора Гурули   03.08.2014 22:22   Заявить о нарушении