Когда ты любишь безответно...

Когда ты любишь безответно,
То виду ни за что не подавай,
Что душу рвёт молчанье незаметно.
Своей любви не упускай.

Когда твои страданья видят
Любимой девушки глаза,
Смятение и боль приходят,
И тихо катится слеза.

Разве этого ты хочешь?
Этого ты для неё желал?
Что под нос себе бормочешь?
Аль ты, братец, оплошал?

Коль оплошал, так исправляйся.
Забудь свои печали и тоску.
И никогда не попадайся
Зимы зыбучему песку.


Рецензии