Политикизмы

Бороться
с общей
Конституцией
на баррикадах
гораздо проще,
чем со своей
собственной –
за столом…

Чем цивилизованнее
нация,
тем терпимее она
к собственному
игу…

И у крокодила
есть друзья!
Такие же
аллигаторы…

Самые высокие
награды
дают за
пирровы победы…

Во времена
революций
дерьмо дорожает
быстрее золота.

Хочешь
хотя бы
короткого мира –
готовься
к мировой войне!

Главное достояние
экономически
больной страны –
это её
психически здоровая
нация…

У каждого
времени
свой аромат
или стандартная
вонь…

Даже
самая широкая
и светлая улица
рано или поздно
кончается тупиком
или грязной
канавой…

Темницы
для бессмертной
Души
человечество придумало
гораздо раньше,
чем для
бренного тела…

Если выгодно
не продать
Японии
Курильские острова,
то они
совершенно бесплатно
достанутся Китаю…

                Бонус

Мир унаследуют
кроткие!
После того,
как им
вдоволь
насладятся сильные…


Рецензии