я живу!

Случается однажды так,
Что ценность жизни постигаешь.
Дыхание смерти ощутил быть может,
Когда пронзает страх,
И хочешь протянуть еще момент...
Или, на природу выбрался быть может,
Когда ты на спину ложишься,
Свой взор на небо устремляешь,
И чувство странное рождаешь,
Что ты не просто проживаешь,
Не так, что просто ощущаешь,
А так, что ясно понимаешь - Я живу!
И это высшее блаженство!


Рецензии
Замечательные слова. Истинное счастье - это именно "жить". Хотя многие сейчас только "существуют"..

Нутбастет   08.06.2014 09:49     Заявить о нарушении