Небо в заплатах крыш

Небо в заплатах крыш,
Догорает синева рекой,
Я слушаю как ты спишь,
Словно не стала иной,
Словно в долине слёз
Не выжжен розовый сад,
Странницей твоих грёз
Глазами молчу невпопад,
Ночь озарится в грусть,
Станет прозрачней и тише,
Белым касаньем луч
Свет поцелуя на крыше


Рецензии