кабанья охота

кабан
  трофеем знатным
         был и будет
охотник
     что его добудет
испытывает радость
            до икоты
клыки имеет
 шашлыки и антрекоты
бахвалится
    перед друзьями
               будет
и ни когда
     охоту эту
          не забудет.......

        "к.с."

вот так и Я
 в погоне за клыками
за карбонатом
      и за шашлыками
в деревню ехал
 чтоб потом гордится
чтоб пред народом
  было чем хвалиться.....
овса
молочной спелостью
             созрели
и кабаны на них
  как пчёлы налетели ........

        "к.с."

с засидки
    вроде как то
         не спортивно
но скажем прямо
     очень эффективно
с подхода же
   конечно интересней
с собакой можно
  или с другом вместе....
в стволах жаканы
     просятся на волю
раздался выстрел
Я от счастья
          чуть не вою......

       "к.с."

теперь со всеми
      меряюсь клыками
всех угощаю
   водкой с шашлыками
но где то в глубине
        опять свербит
и с новой силой
            лес манит....
в какой бы
       не был Я глуши
охота
    праздник для души.......


       
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.