Неисправимый
Был мечтатель, и писать любил
Сочинял стихи свои в тетрадку
Бережно, их в тайне он хранил
Он бежал, летел душой по жизни
Он играл, на струнах у дождя
Покорял моря и океаны
Был пилотом,
небосвод манил его, всегда
Он творил, менял, всю жизнь планеты
Представлял, что добрая она
Только ничего, не мог поделать
Был чужим, для всех, и для себя
Била жизнь, сломать его пытаясь
Он терпел все боли, и молчал
Но потом, не выдержав обиды
Спрятался от всех, и убежал
Он нашёл надёжное укрытие
Где его, никто не мог обидеть
И не мог узнать его слова
Долгое по жизни заточение
Он мечтал, всё вслух не говоря
Жил в себе, душа его хранила
Помнил мать и детские года
Только мать, одна его жалела
Понимала, в жизни берегла
Там в далёком детстве
Был он честен, клялся жить
По жизни, только для добра
Не пытайтесь, вы его исправить
он неисправимый, знаю я
Пусть чудак, мечтатель и поэт
Пусть стихи его, совсем и неказисты
Всё прощайте, всё сказал в ответ
Может и найдёте свой сюжет
Свидетельство о публикации №114060801313