троица

Отец и Сын и Дух Святой,
Спустившись голубем с небес,
Явили этот мир большой
И жизнь, как чудо из чудес!

Мы триедины в естестве,
В нас Бог–любовь, а в Боге-свет,
И всё, что есть на свете – есть
По воле Божьей! Смерти нет!

И в благодарность Небесам
Земля родит нам семя вновь!
Пусть будут с нами навсегда
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Чудесные слова Ваши, Светочка, идут прямо к сердцу! Пусть Бог будет к Вам милостив всегда!

Жанна Улахович   22.06.2015 22:31     Заявить о нарушении