Исповедь
Я Тебя...
Хотелось бы узнать.
Ты так понравилась
Мне вся -
что не хочу скрывать:
как дороги мне облик твой,
и пылкость губ твоих,
что унесли они покой,
быть может, у двоих...
Но если, вдруг, от встреч
со мной -
осталась капелька тепла,
то значит я - ни кто иной -
твоей пленённый красотой,
изгнал из нас
остатки Зла...
Я ощущаю это по себе,
что становлюсь
добрей,
что в этой чуткой
Доброте -
поймёшь меня скорей.
Ещё не знаю
всю Тебя -
спешу, хочу узнать...
Вот вся и Исповедь моя -
бессмысленно скрывать...
Свидетельство о публикации №114060800013