Обострение чувств

Обострение чувств.Обострение взглядов.
Сердце часто молчит.Сердце молит:"Не надо!"

Ну,а как без любви и возможно без дружбы?
Без любимых врагов стать перчаткой ненужной?

Нам лишь слово дуэль назначает свободу.
Как бежать от судьбы твоих генов по роду?

Как не видеть закат не встречая восхода?
Не мечтать при луне?Быть чужим год от года?

Жить без слёз,без разлук и без импульса страсти?
Просто так как и все избегая ненастья.

Сберегая себя.Обходя все преграды.
Просто жить для себя без души и без взглядов?

И зачем вообще жить отрекаясь:"Не надо!"
Равнодушно идти обсуждая неправдой.

Чтобы тело дряхлело.Чтоб глаза не блестели.
Без любимых,врагов что тебя одолели.

Без подачи руки твоим лучшим друзьям.
И без помощи близким:матерям и отцам.


Рецензии