Одна авторша написала

"Всё стремится к нулю - даже слово "люблю".

Гениально.

И даже знаменитый Ширвиндт, под нажимом лет, сказал то же самое:
- Люблю - слово, мол, проституированное.
И вовсе не в смысле татуировок пошлых,
а - в полном бля.

Ведь что такое любовь сегодня, даже в божьем смысле?

А! А любите вы кого попало.

Всё, ети его - любовь!


Рецензии