султан

Он подарил почти весь мир
И свою душу отпустил.
Склонился очень низко к ней
И замер весь его гарем.
Сила любви и теплота,
Нельзя словами описать.
Наш Сулейман влюблён
Слушает музыку её.
Тоска в ней была,может грусть?
Зачаровала его вдруг.
Руки её не отпуская,
Сулейман к сердцу прижимает,
Любуется кого он взял.
В сердце застыл его кинжал-
Он вынял сердце из груди-
Никто сюда не мог войти!
Но Роксолана всё ж смогла
И замерла его душа.

Красавица моя родная,
Я весь гарем свой покидаю,
В мире нужна одна лишь ты-
Моя желанная,родная.
Султан ведь я,
Но всё же знаю,
Как сильно любишь ты меня.
Все те монеты променяю-
Гарем ушел-пришли цветы.
Любовь моя!Я всё теряю!
Хотя- великий Сулейман!
Она как бездна поглощает,
Любовь как можно покорить?


Рецензии