сретва

Я готов верить в грязную ложь.
Как ты быстро так всё провернула?
Только руки свои протянула -
Я вложил в них острейший свой нож.

Защити меня или убей.
Никакой золотой середины.
Пусть хотя бы на тысячу льдинок
Будет взгляд твой сегодня теплей!

Позволяю бесстрашно  вести.
Упиваясь свалившейся властью,
Разбиваешь мне сердце на части.
Зажимаешь осколки в горсти.


Рецензии